2007年11月26日
今日の魚料理
出来立てをお盆の上で写真を撮らせてもらった、
ブリの照り焼きとカキとほうれん草のクリーム和え、
作り方は秘密と言う事でご勘弁して下さい、
ブリは皮はカリットして中は柔らかく美味しいですよ、
カキとほうれん草はクリームを絡みマイルドにした、
味も食感も違ったお料理に仕上げた一品です!
Posted by sera at 22:03│Comments(0)
│セラハウスのお食事
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |