2008年01月18日
大根のしんじょう
大根を柔らかく煮てから片栗粉を付けて、
油で揚げるつゆは挽肉とダシで煮て
とろみをつけて飾りにオクラをのせる、
箸を入れただけで食べれるぐらいに大根を、
柔らかく煮るのが秘けつ!
油で揚げるつゆは挽肉とダシで煮て
とろみをつけて飾りにオクラをのせる、
箸を入れただけで食べれるぐらいに大根を、
柔らかく煮るのが秘けつ!
Posted by sera at 18:15│Comments(0)
│食べもの話
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |