2008年01月09日
焼きプリン!
卵、牛乳、砂糖をお好みで混ぜて蒸し器で、
10分程蒸らせば出来上がり、キャラメルソースの作り方は、
砂糖を焦げ目がつくほど炒る、熱湯を入れ伸ばせば出来上がり、
カセットバーナで焦げ目をつけて生クリーム、今回はプルーンと、
ハーブが無ったので代用品をのせて美味しい焼きプリンの完成!
10分程蒸らせば出来上がり、キャラメルソースの作り方は、
砂糖を焦げ目がつくほど炒る、熱湯を入れ伸ばせば出来上がり、
カセットバーナで焦げ目をつけて生クリーム、今回はプルーンと、
ハーブが無ったので代用品をのせて美味しい焼きプリンの完成!
Posted by sera at 16:26│Comments(1)
│食べもの話
この記事へのコメント
初めまして♪
プリン、大好きですぅ~
プルーンと生クリームでお洒落なプリンになりますねぇ~
プリン、大好きですぅ~
プルーンと生クリームでお洒落なプリンになりますねぇ~
Posted by kenta mama at 2008年01月09日 22:57